Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Качество обслуживания на высоте. Всё просто бесподобно. Очень вежливый и грамотный персонал. Всё сделали быстро и качественно. В нашем городе нет ему подобных. Также очень комфортная клиентская зона и привлекательная система бонусов и акций. Есть возможность видеть работу мастера через телевизор. Я остался доволен. Спасибо.

Делал бесплатную диагностику ходовой части, всё понравилось. Есть много разных акций и бонусных программ. Пока всё устраивает, буду и дальше там обслуживаться. Очень комфортная зона отдыха.

Отличный сервис! Тщательно делают диагностику ходовой части, не 5 минут там под машиной повозились как все, а диагностика длится целых 1,5 часа . Мне всё понравилось, рекомендую.

Проходил бесплатную диагностику по акции, по времени примерно 1,5 часа. Механик Олег проверил все очень скрупулезно, все узлы ходовой, жидкости и т.д. Очень доброжелательный мастер-приемщик Руслан все расказал, показал, проконсультировал. Смету высылают на емэйл. Все норм. Мне понравилось. 05.03.22. Спасибо.