- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Этот ресторан - просто находка для любителей мяса!
Как отмечают владельцы, мясо здесь готовят отечественного производства (республика Калмыкия). Готовят его чертовски хорошо, плюс вы можете самостоятельно выбрать кусок мяса для жарки из представленных на витрине (нью-йорк, шато бриан, Т-бон, или же стейк или бифстейк (из фарша) баранины).
Первое...
Этот ресторан - просто находка для любителей мяса!
Как отмечают владельцы, мясо здесь готовят отечественного производства (республика Калмыкия). Готовят его чертовски хорошо, плюс вы можете самостоятельно выбрать кусок мяса для жарки из представленных на витрине (нью-йорк, шато бриан, Т-бон, или же стейк или бифстейк (из фарша) баранины).
Первое время к мясу подавали бесплатный гарнир и соус, сейчас же после открытия на -1 этаже буфета, все это можно выбрать отдельно. Также помимо мяса есть и салаты, супы, десерты.
Бар напитками не изобилует, но тоже вполне можно найти что либо по душе - фреш, вино, коньяк, чай и тд.
Расположение на Новом Арбате, безусловно, только радует, но самое главное это, конечно, цены. Таких низких цен на мясные стейки в Москве нет. А это значит, что надо брать, пока нет очередей!!!