Все было в порядке, не было проблем. В клинике чисто, приятные администраторы. Была на приеме остеопата или хирурга, он компетентный, спокойный, приятный.
Обращалась на УЗИ к врачу Пахомовой, приняли вовремя, все доступно объяснили. Благодарю за приём.
Удобно было записаться в клинику к урологу. Он принял меня вовремя, культурно, быстро и доходчиво объяснил, рассказал, что, почему и от чего. Я уже у многих урологов был, у меня такая проблема, которая давно уже нерешаема.
Важно, что в день обращения сотрудники все оперативно сделали, то есть хотела попасть на УЗИ и для меня нашли окошко. В итоге от доктора остались положительные впечатления, к тому же он внимательно отнесся к запросу, с которым я обращалась.
Стоматолог-терапевт компетентная, потому что зуб был достаточно сложный, но она все оперативно решила и дала объяснения по каждому этапу лечения, то есть постоянно говорила о том, что и почему делает.