Архимед

Клинико-психологический консультативный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Хорошее отношение понравилось, отличное общение Юрия Михайловича, я себя хорошо чувствую. Доктор профессиональный, знает свое дело. После приема мне дали хорошие рекомендации.

Вполне доволен услугами кабинете, получил то, что ожидал, все качественно! Доктор-нарколог - профессионал, что заметно, обращаюсь к нему уже второй раз. Сейчас все идет по плану, уверен, что все будет хорошо. В первый раз врач даже больше, чем ожидал, сделал, объяснил, что могу в любой момент обратиться.

Врач Юрий Михайлович понравился, потому что доступно все объяснил, рассказал и показал. Я осталась довольна его опытом и доброжелательностью.

Нужно было с кем-то поговорить, и этого было достаточно. Я остался доволен откровенностью доктора-нарколога, который смог найти какое-то решение. Выбрал компанию по совету знакомых.

Мы быстренько прошли медкомиссию и сделали снимок. Пришел в клинику, куда меня отправили с работы, а отзывчивые, доброжелательные сотрудники нормально выполнили свою работу.