Белый сервис

Автосервис
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Что просил, то сделали. Меняли моторное масло на обеих машинах, попросил прикрутить бампер, все прикрутили быстро. Масло меняю на одной машине через 8000 километров, на другой через 10. Выбрал сервис спонтанно, сломалась рядом машина, посмотрел в интернете ближайший, и заехал. Удобное местоположение рядышком с домом.

Перед продажей авто записалась на химчистку. Приняли во время, сразу предупредили, что готова будет только утром. По готовности специально проверила потолок машины, так как до химчистки он весь был в пятнах. После выглядел как новый, также удалили все имеющиеся в салоне загрязнения. Спасибо за качество вашей работы.

После ДТП необходимо было восстановить машину, и убрать вмятины, с чем отлично справились. Часть вмятин смогли вытянуть, над другими пришлось, конечно, повозиться и понадобилась капитальная рихтовка. Главное, что всё сделано и эстетически красиво.

Мастера автосервиса отлично меня обслужили, а свою работу выполнили быстро и качественно. Я была у них пару раз, но мне всё нравилось. В дальнейшем собираюсь также обращаться к ребятам. В последний раз они отремонтировали тормозную систему моей машины, как только пришли детали. Не могу сказать, что я долго ждала окончания ремонта.

Приехал в ремонт на окраску капота и бампера, видно, что работники знают свою работу. Сделали качественно, работа организованна на уровне.