Дентал Клиник

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

В стоматологии Dental Clinic понравился сам прием, чистота в клинике, наставления стоматолога. Доктор сделал все хорошо, безболезненно. Обращался за удалением зуба.

Мне все понравилось, в том числе отзывчивый персонал и профессионализм врача, который нашел индивидуальный подход, правильно поставил диагноз и назначил верное лечение.

Все было быстро, удобно и качественно! Я осталась довольна близким расположением клиники к работе, а также врачом, который решил мою проблему, поставив пломбы.

В клинике все прекрасно, я остался доволен приемом! Приходил делать пломбы к Яне Сергеевне, меня поразила ее педантичность и дотошность в лечении челюсти. В кабинете была очень спокойная и умиротворяющая обстановка, был телевизор над головой.

Мне понравилось само лечение и консультация доктора. Врач была добрая, отзывчивая и очень внимательная, все объясняла, все аккуратно и хорошо делала, я обращалась к ней для лечения зуба. Клинику посещала три раза и скоро приду снова.