Понравилось отношение к детям и программа. Педагоги грамотно организовывают проведение времени в клубе, есть различные игры и так далее. Центр нашли в интернете и решили посетить.
Меня все устраивает в клубе, ребенок ходит на занятия по подготовке к школе. За время посещения ребенок уже научился писать в тетрадке в клеточку. Преподаватель приятная женщина, находит общий язык с детьми. Исполин находится недалеко от дома, по этому критерию я его и выбрала. Стоит также сказать и о хорошей работе администратора.
В детском клубе все хорошо, ребенок не так давно занимается, поэтому не могу проследить за результатами, мне, как родителю, они важны. Ребенок проходит подготовку к школе, педагоги, надеюсь, проявляют нормальное отношение к нему, не присутствую на уроках, ученик не жалуется. Он не очень любит сидеть два часа, но пока выдерживает время занятия. Узнала о данном центре от девушки промоутера, которая специально зазывала, потому и обратилась.
В клубе работает очень хороший педагог Дарья, которая нравится нам всеми своими качествами и мы ходим только к ней! Отношение к ребенку на занятиях замечательное. Преподаватель очень квалифицированная, находит подход к ребенку. Мы долго ходили с осени до зимы. Ребенок много чему научился за это время.
Моя дочь особо не контактирует со взрослыми, но преподаватель Кристина Вячеславовна нашла к ней подход очень быстро! Нам очень нравятся занятия, то, что меня допускают на них, так как дочь иногда не хочет идти. В клубе внутри удобно, все чисто, аккуратно!