По выбору товаров магазин отличный есть из чего выбрать ! Но отсутствие персонала когда стоишь на кассе и ждёшь по 5-7 минут чтобы оплатить товар , так когда завешь кассира такое лицо недовольное ведут себя грубо на ответ Добрый вечер аж чутли фыркать не начала 😏
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас это важно.
Мы были удивлены описанной вами ситуацией. На кассе обязательно должен находиться сотрудник, готовый принять и рассчитать подошедших покупателей.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас это важно.
Чтобы мы могли провести по вашему обращению работу, пожалуйста, напишите дату и примерное время визита. Заранее благодарим за продолжение диалога.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас это важно.
спасибо большое ну больше , я к вам не приду .
Здравствуйте, Аркадий.
Нам жаль, что вы приняли такое решение. Мы ни в коем случае этого не хотели.
Для нас важно не допустить повторения ситуации в будущем. Поэтому мы будем благодарны, если вы сообщите дату и примерное время визита.