Илья Алексеевич здорово помог мне. Я ходила много лет без зуба, но он "нарастил" мне новый зуб. Дороговато, но эффективно, с гарантией.
Про данную клинику узнала от знакомого, он давно её посещает. А я искала клинику, чтобы папе сделать протезирование, он всё никак не соглашался и не мог ни с одним врачом найти общий язык. Я записала его в очередной раз в клинику на приём, но в данную клинику мы пошли вместе. Клиника сразу нам понравилась, была чистая и светлая, а персонал приветливый. На приёме врач нам тоже понравился, очень грамотный специалист, видно по дипломам, что постоянно совершенствуется. Папа всё таки решил делать протезирование в данной клинике. Протезирование длилось около 2-3 недель. Но результат хороший.
Отличная стоматологическая клиника, врачи все хорошие и отзывчивые, переживают за своих пациентов, в частности Андрей Фуадович, стал моим другом и стоматологом.
Регулярно, раз в полгода, наведываюсь в каводент на профилактический осмотр и делаю профгигиену зубов. Считаю, лучше потратить немножко времени и денег на это сейчас, чем обрести потенциальные накладные для кошелька проблемы в будущем!
Пришла в эту клинику благодаря хорошим отзывам, которые я прочитала в интернете. Здесь мне поставили хороший протез. Доктор Ираклий Кукабава все сделал качественно. Кому дорого просто не знают, сколько можно потратить после бесплатных клиник, я это проходила))