ХотЛидер

Магазин тепловой и климатической техники
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Отличный выбор и профессиональное обслуживание! В магазине представлен широкий ассортимент климатической техники для любых потребностей. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации по установке. Очень доволен покупкой!

Недавно обращался за обогревателем и меня все устроило. Цены не высокие, ассортимент продукции большой, так же мне подробно описали характеристики товара и помогли подобрать подходящий с режимами. На обогреватель была скидка, что меня естественно порадовало, доставили оперативно.

Бойлер заказала в компании "ХотЛидер", помог мне менеджер консультант определится с выбором, бойлер качественный, обошелся мне не дорого. Заметила, что в этой компании очень большой выбор различного оборудования и цены на него более менее приемлемые.

Отличный магазин с хорошим выбором товара. Заказывали теплый пол. Заказ доставили быстро и ничего не повредили. Цена и сервис на высоте. Материал качественный, зимой было очень тепло и комфортно. Ещё планирую приобрести систему контроля за утечкой воды.

По ходу неплохой магазин. Купил у них водонагреватель Thermex Thermo ESS 30 V Power. Работает уже три недели без "глюков". Цена тоже пойдет, да и сервис у магазина тоже ничего. Работают достаточно оперативно, заказ оформили буквально за 5 минут. В общем нареканий пока нет.