Очень вкусные и разнообразные алкогольные и б/а коктейли: прям очень большой выбор и бОльшая часть вкусов невероятно круто смиксованы🔥
Кухня тоже вкусная и разнообразная! Для меня это стало открытием #1 в Мурманске))
Отдельный уголок в торговом центре. В принципе, лучше и спокойнее, чем на фудкорте, но ещё не тянет на отдельный ресторан (нет своего туалета).
Поджарка из оленины в меню выглядит богаче. Пюре половинка кастрюльки, а не как на фото. Пожали чуть остывшей (что странно для блюда на сковороде). Вкус на 4.
Компот — просто разведенное варенье, приемлемо....
Компот — просто разведенное варенье, приемлемо.
В целом — вполне. Для ресторана в Тц.