Одна из самых древних компаний в Мурманске по окнам,заказывал у них ещё в 2006 году ,недавно ещё заказал лоджию застеклить,все чётко сделали,через неделю уже оборудую себе кабинет на лоджии.
В апреле 2024 заказывал в компании Лайм балкон,остался доволен.Качество услуг на высоте. Правда на пару дней задержали монтаж,но всё невелировала скидка)
Заказывал входные металлические двери. Быстро подтвердили заказ. Замерщик приехал на следующий день. В сроки изготовления уложились. Остался доволен, что обратился к вам.
Качественно и сравнительно недорого выполнили нам остекление балкона на этой неделе. Заявку оставляли в понедельник с утра, а уже в четверг работа была выполнена. Предварительные замеры делали во вторник, прислав своих специалистов по указанному адресу. По сноровке видно, что бригада толковая и опытная. Рекомендую, хорошая компания.
Мне упрекнуть компанию не в чём. Выбрал и заказал в каталоге прямо с сайта входную дверь. Нарвался на приятную скидку. При этом работа по установке двери прошла очень удачно. Дверь очень надёжная и отлично функционирует!