Очень хорошее обслуживание, приемлемые цены. Персонал внимательный, врачи квалифицированные! Спасибо вам!
На приеме у доктора невролога Драгуна Александра Григорьевича была в первый раз. При выборе специалиста опиралась на отзывы других пациентов. Врач встретил меня доброжелательно. Он осмотрел и в подробно спросил о симптомах и жалобах. Доктор назначил обследование и поставил предварительный диагноз. Считаю, что Александр Григорьевич компетентный врач, сразу видно, что у него большой опыт. Всю интересующую информацию донес очень доходчиво, без сложных медицинских терминов. Без сомнений буду рекомендовать его своим знакомым и сама вернусь на повторный приём, после прохождения обследования.
Очень довольна приемами Драгун Игоря Александровича! Прихожу к нему уже третий раз. Хочу отметить его и как врача-онколога (дважды удаляла родинки, все очень быстро и, главное для меня, безболезненно), и как врача-маммолога. Прием всегда в-время, иногда даже немного раньше. Доктор всегда сам приглашает в кабинет, что очень приятно. Очень вежливый и доброжелательный, что очень важно для меня, т.к. насмотрелась на грубых врачей в поликлинике. Спасибо клинике за таких профессионалов своего дела!
Спасибо Ольге Александровне что внимательно и доброжелательно отнеслась ко мне, очень хорошо проконсультировала и назначила анализы. Обязательно приду к ней еще на прием.
Сергей Алексеевич Шишпоренок - это доктор, мысль о посещении
которого не вызывает у меня ужаса (заметьте, мы говорим об урологе!). Конечное,
была б моя воля, я б лучше вообще по врачам не ходил, но коль уже нужно, важно
выбрать специалиста, приходить к которому будет комфортно. И Сергей Алексеевич - именно такой доктор.