Постоянно просрочку нахожу надоело уже. Куда смотрит персонал. Да им походу наплевать. Зарабатывают тупо деньги и все, а что там с продуктами им по барабану!
Постоянно приходится проверять ценники и уточнять, а то на кассе совсем другие цены без акций! Бывает нет ценников вообще.
Ужасный магазин, почти на каждом шагу просроченный товар. Особенно молочная продукция!
Я была одета в достаточно дутую куртку и продавцы этого магазина подумали что я что-то украла, хотя я просто залезла рукой под куртку, чтобы почесать свою грудь, извините конечно. Но это так
Да очень удобно рядом с домами, но там все настолько ужасно и не...
Да очень удобно рядом с домами, но там все настолько ужасно и не компетентно, что просто пипец.Хочется матом выразиться на счёт этого всего!
Продавцы-кассиры ругаются матом между друг другом на весь зал, очень грязно, плесень на продуктах.
Надеюсь этот отзыв поддержат ещё много покупателей этого магазина.