все доставили в оговоренный день и время, быстро договорились, быстро привезли, пронесли мебель, все отлично!
Переезжали с семьёй в Москву из Мурманска, для перевозки вещей по советам знакомых обратились в компанию грузоперевозок "Мандарин". Цена нас устроила, сроки были вполне подходящими. Менеджер нам всё подробно объяснила по поводу документов и погрузки вещей, все прошло нормально. Вещи приехали без опозданий, с оплатой все прошло гладко. В целом, всем довольны )
Не так давно купил квартиру в Москве, и решил окончательно перебраться туда из своей старой в Мурманске. Соответственно требовалась довольно объёмная перевозка груза в Москву. В Мандарин посоветовали обратиться знакомые, за что им отдельное спасибо. Компания осуществила перевозку груза, быстро, качественно, аккуратно. И что немаловажно всё в ранее обговоренное время. Огромное спасибо за качественную и быструю помощь.
Обратился 3 недели назад. Нужна была помощь с переездом с Мурманска в Чебоксары. Сроки и стоимость меня устроили. Заключили договор. Условия выполнены, доставили в срок, без казусов. Качеством предоставленных услуг остался доволен. Нареканий нет.
Ни разу не пожалел когда воспользовался услугами данной компании при перевозке вещей из Мурманска на постоянное место жительства в Йошкар-Олу. В кратчайший срок сотрудники организации помогли оформить все необходимые документы. Груз был доставлен в конечный пункт назначения в целости и сохранности. Спасибо за профессионально проделанную работу.