Покупала комод в этом интернет-магазине. Все отлично, никаких нареканий )
Комод заказывала дочке в комнату, прекрасно вписался в интерьер )
Менеджеры отлично работают, всегда на связи. Привезли быстро.
Покупала комод в этом интернет-магазине. Все отлично, никаких нареканий )
Комод заказывала дочке в комнату, прекрасно вписался в интерьер )
Менеджеры отлично работают, всегда на связи. Привезли быстро.
Нашли в магазине хорошую двухспальную кровать, и к ней две прикроватные тумбочки купили такого же цвета. Кровать продавалась с хорошей скидкой, так что мы и часть стоимости тумб таким образом окупили. Привезли кровать через три дня, подъем на 4 этаж мы оплачивали отдельно, но это не дорого. Собирал муж сам, инструкция по сборке есть, он сказал, что ничего сложного.
А наша кровать была со всеми деталями и быстро и легко собралась (с моей помощью))), приобретя полагающийся ей вид. Мы с супругой довольны.
уже 2 месяца типа довозят недостающие части, постоянно какие-то новые причины почему мы за 2 месяца не можем собрать кровать до конца))) короче гавной воняете, не советую магазин
Магазин с отличным обслуживанием и очень симпатичными ценами на качественную ременную мебель. Нами здесь была куплена кровать, представленная на приложенном фото.