Про данную стоматологию я узнал год назад от знакомого и стал сюда постоянно ходить. Врачи опытные, стоит современное оборудование и цены адекватные. Вылечили мне кучу кариеса и постоянно делают гигиеническую чистку.
Доктор предоставил мне исчерпывающую консультацию по имплантации, детально разъяснив каждый этап предстоящего лечения и представив два возможных варианта с предварительным расчетом стоимости. Специалист четко ответил на все мои вопросы, прием состоялся точно в назначенное время. Качество консультации было превосходным!
Персонал на рецепции очень вежливый и внимательный. Врач отлично справляется со своими обязанностями, всегда доступно объясняет все детали лечения без лишней сложности. Недавно делал здесь протезирование, и результат меня полностью устроил. Хожу в эту клинику уже больше двух лет и планирую продолжать лечение именно у них.
Подточили пломбу, быстро устранили недостаток. Думал, будет хуже, а сделали даже лучше, чем было. Врач работал быстро и качественно, ничего лишнего не навязывал. Вежливое отношение персонала и отличное качество выполненных работ - всё очень понравилось!
Хорошие доктора нормально относятся к пациентам. Врач вник в проблему, нашел подход к моим зубам - не просто чтобы деньги заплатил. Сначала думали одно, а потом оказалось, что намного дешевле выйдет. Я нашел свое место, поэтому буду приходить только сюда, потому что однолюб.