Мурмандент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Уютная клиника, комфортно обустроенная. У врачей был разных, претензий ни к одному не было, сервис определенно пятизвездочный! Часто бывают скидки на определенный виды услуг, поэтому если есть проблемы с зубами, то нужно чаще мониторить сайт.

Добрый день. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Здоровья Вам и благополучия!

В целом клиника мне понравилась, персонал приветливый и вежливый, и цены на услуги не космические. Поэтому уже где-то год как наблюдаюсь здесь. В последний раз установил здесь себе 2 коронки на жевательные зубы и не пожалел. Коронки подобрал идеально, по цвету и форме совершенно не отличаются от остальных зубов.

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Записался на сайте на лечение, сделали скидку, сейчас акция действует, вот только вернулся из клиники. Пломбу мне ставил врач Кужель Ростислав Евгеньевич, быстро и аккуратно разобрался с проблемой. Машинкой работал мало, поэтому лечение легко прошло, зря только переживал и волновался.

Здравствуйте! Спасибо, врачу Ростиславу Евгеньевичу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем, чтобы больше у Вас и Ваших близких никогда не было трудностей со здоровьем!

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!