Какие вы оказывается не хорошие люди я зачем вам деньги заплатила чтоб постоянно нервничать и сидеть на телефоне. Обещали быстро помочь всегда держать в курсе дела, а что получаешь в итоге. Я уже не знаю вы наверно хотите потерять клиента и чтоб о вас люди обзывались плохим словам. Вы взялись за работу я заплатила не маленькую сумму, время идет кроме слов я не вижу продвижения дела и в суд дела не идет почему то вс еще. Я надеюсь вы меня услышали и исправите положения дел. А если нет то я буду с вами прощаться.
Скорее всего Вы ошиблись компанией, у нас не было и нет такого клиента, так же судя по предоставленной Вами информации договор такой не может существовать в связи с тем, что регистрация договоров в 2023 году у нас состоит из из 3 цифр. Всего Вам доброго)
Добрый день, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о сотрудничестве. Пожалуйста, напишите свое ФИО, номер телефона и номер договора, чтобы мы могли отреагировать на ситуацию.
Здраствуйте.
8 90 00 28 57 30