Не рекомендую данную организацию!!!!
Отношение сотрудников к клиентам просто хамское.
Обращались в данный сервис для ремонта кофемашины в феврале 2024 года. До сих пор ведём судебные тяжбы.
Изначально сдали на диагностику кофемашину,ждали звонка,но по итогу спустя 10 дней,так никто и не перезвонил.
На наши звонки нас кормили "завтраками", то...
Не рекомендую данную организацию!!!!
Отношение сотрудников к клиентам просто хамское.
На наши звонки нас кормили "завтраками", то мастер заболел,то не успел и т.д.
Спустя время отзвонились,приходите забирайте,кофемашина отремонтирована. Хотя по договорённости должны были согласовать ремонт техники. При получение кофемашины обнаружилось,что не работает подсветка и выпали запчасти,которые якобы мастер не закрепил.
Далее суды... решение суда вступило в законную силу в июле 2024 года. Сегодня конец октября и мы все не можем получить кофемашину в исправном виде.
Директор данной организации Фатиева Ирина Николаевна ведёт себя крайне не компетенто,не выходит на разговор,убегает в свой кабинет и бегает от нас. Смешно на это смотреть.
Девушка администратор за стойкой повышает голос,кричит и ведёт себя крайне не корректно.
В очередной раз приехали забирать , а оказалось какой то странный обед нарисовался. Простояли под дверями 20 минут,пришли сотрудницы,закрыв дверь перед лицом и повесив бумажку,обед до 15.30,хотя данной информации нет нигде. Хорошее клиентооренирование. Хотя люди стояли с нами ,которые хотели сдать технику.
Надеюсь ИП Соколов Олег Юрьевич в курсе,что его сотрудники ходят на работу вместе с животными.
И что по итогу: запчасти так и не были заказаны,неисправности не устранены. Обещания директора Фатиевой И.Н. о том,что сегодня перезвонит о сроках готовности в очередной раз не выполнены.