Pompa

Салон женской одежды
  • Закрыто до 10:00

Отличный интернет-магазин женской одежды, выбор огромный, доставка быстрая! Очень рекомендую! Покупаю вещи для себя практически каждый месяц. Качество одежды меня только радует, как и стоимость на неё.

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы постоянно работаем над улучшением нашего ассортимента и качества одежды, чтобы радовать вас новыми покупками. Будем ждать вас снова на нашем сайте!

С уважением, команда Pompa.

На днях была в этом магазине , приобрёла несколько платьев, шорт и футболок и очень рада своим покупкам. Здесь грамотный подход к работе у продавцов-консультантов с клиентами. Одежда и правда качественная и удобная.

Инна, добрый день! Мы очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова!

В последнее время я заметила за собой такую тенденцию, что комфортнее всего мне носить рубашки из этого магазина. Решила проверить, так ли это, и пришла купила несколько пар. Я осталась в полном восторге! Теперь из этих рубашек не вылезаю, ношу каждый день.

Мария,добрый день! спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша компания уделяет большое внимание качеству товара и высокому сервису. Ждем вас и вновь в наших магазинах!

Взяла на заметку этот магазин, буду еще покупать тут обновки. Здесь широкий ассортимент качественной женской одежды. И уровень обслуживания на высшем уровне!

Добрый день. Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.

Нина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и спасибо, что нашли время его написать, ждем вас на шопинг в наших магазинах и дальше)