Я обратилась в компанию Правильный выбор для прохождения процедуры банкротства физических лиц. Сотрудники компании полностью провели процедуру всё время пока проходила процедура сотрудники всегда меня консультировали по всем вопросам которые у меня возникали всегда меня психологически поддерживали. Очень благодарна Вам. Сотрудники очень вежливые и терпеливые а главное очень грамотные профессионалы в своей сфере. Спасибо Вам огромное.
Здравствуйте, Настя! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что смогли помочь! Желаем всяческих благ!