Хорошая компания с нормальными условиями работы. Выполняют свои обязательства, нет сильных задержек по доставке. Я так понимаю, к ним обращаются многие. Надежная компания, меня все устроило.
Искала с мужем перевозчика для переезда с Мурманска в Самару в феврале этого года. Звонили в несколько фирм. Славянка предложила лучшую цену за услугу, гарантии, что машина приедет на погрузку и переезд состоится. Машину нашли быстро, связь с водителем обеспечили. Погрузилась, переехали и разгрузились без проблем. Всё отлично! Рекомендую данную компанию. Игорю отдельное спасибо!
Оперативно помогли мне с квартирным переездом из Мурманска в Челябинск. Отдельное спасибо Алексею, всегда был на связи и отвечал на все интересующие меня вопросы. И цены человеческие, большое Вам спасибо!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Узнала об этой компании от друзей, у которых недавно был переезд в Питер. Не стала искать кого-либо ещё и к ним и обратилась. Понравился сервис и то, что уложились в сроки. Огромное спасибо за понимание и оперативность.