Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «СтартАвто». Это место, где я не только получила знания и навыки вождения, но и нашла уверенность за рулём.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору — Елесину Алексею Сергеевичу. Он стал для меня настоящим наставником. Алексей Сергеевич всегда подходил к практике с терпением и пониманием. Его профессионализм и умение объяснять материал сделали обучение легким и увлекательным. Я никогда не чувствовала себя неуверенной, даже когда возникали сложности.
Занятия проходили в дружелюбной обстановке, и каждое занятие приближало к безупречному вождению. Алексей Сергеевич всегда находит подход к каждому ученику и учитывает индивидуальные особенности. Он не только хорошо знает правила, но и делится ценными советами из своего опыта.
Автошкола «СтартАвто» отличается высоким уровнем организации и качеством обучения. Я очень рада, что выбрала именно это место для получения водительских прав!
Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем, обращаться в «СтартАвто» и учиться у Елесина Алексея Сергеевича. Спасибо за отличное обучение!❤️🔥