Закупались тут едой и принадлежностями (мангальными) в путешествии. Народу мало, в остальном — всё есть. Особенно радуешься привычному набору молочки (типа кефира Большая кружка), ко вкусу которой привык.
Здравствуйте, меня зовут Яна.Каждый месяц 15 числа в компании СушиWok проводится акция - скидка на всю продукцию 15%, но перед её использованием следует узнать какие есть ограничения.Предложение показалось выгодным, поэтому решил купить этот набор по адресу г.Мурманск, ул.Полярные зори, 19. Заказ сделали достаточно быстро ( около 15 мин). Суши получились очень вкусными. Мне больше всего нравятся запечённый, но помимо них есть много разных вариантов, например сладкие суши или вегетарианские. Также можно заказать пиццу, но только через доставку.Если хотите сделать здесь заказ, то можете не волноваться за его качество.
Предыдущий автор высказал сожаление по поводу того, что некоторые роллы не свежие. Если бы это было так, то это катастрофа. К счастью, либо за 3 года все изменилось в лучшую сторону, либо KSENIYA просто не повезло. Свежесть не бывает второй и в Суши WOK она всегда первая.
Мы много заказываем роллы, пробовали от разных фирм, есть с чем сравнивать. На это раз заказали сет "Грант". Стоимость 999 рублей, плюс при заказе от 700 рублей подарок на выбор: запеченный ролл или морс. Мы выбрали ролл. В принципе, было вкусно, роллы не разваливались. Единственный минус это соевый соус, он с каким-то неприятным привкусом.
Итог:...
Итог: сносно, не отравились уже хорошо)) но думаю заказывать больше не будем, так как в других местах аналогичный сет стоит дешевле.
Всегда быстрое и приветливое обслуживание! И, как правило, вкусно, но иногда некоторые роллы в сетах не совсем свежие, что очень огорчает(