Связной

Салон связи

Приветствую снова низкая оценка !

Приветствую снова низкая оценка !

Выбора нормальных телефонов во все нет хочу телефон на мощном железе а их нет одни хоноры , Хуавей и айфоны мне не нужен телефон для фотографий а нужен для игр и мультимедийных задач , ещё накручивают товары , что очень не приятно , а именно сим карты которые мне не нужны и аксессуары самого низкого качества , в общем связной скатился основательно и ещё напрягают безграмотные продавцы консультанты , которые владеют информацией на уровне школьника

• Здравствуйте, Aleksey!

Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе.

Ассортимент в нашей Компании часто обновляется и пополняется. Жаль, что Вы не подобрали у нас нужную Вам модель смартфона.

Aleksey, если у Вас есть замечания по работе продавцов, то просим Вас написать нам на otzyv@svyaznoy.ru. Укажите в сообщении адрес магазина, дату обращение и описание ситуации

Мы во всем разберемся и ответим Вам. Всего доброго!

С уважением, Связной.