Винго Клин

Клининговая компания
  • Мурманск, улица Папанина, 3/1 — 5 этаж
  • Карла Маркса 250 м

Отвратительная компания. Заказывали уборку квартиры. За батареей не протерли , стиральную машинку не двигали, разводы на кухне и песок в зале у порога. + один - русский персонал и не опоздали. Не советую

6 комментариев

• Добрый день! Уважаемая Анна, прошу сообщить Ваше ФИО, дату выполнения работ, сам договор по которому с Вами работали и адрес где производилась уборка. Руководитель лично обзванивает каждого клиента у которого накануне производились работы и в случае отрицательной обратной связи - недостатки устраняются по гарантии. Ваш отзыв без представленных документов считаем голословным, выдуманным и направленным на снижение рейтинга компании.

• Вы сами своим качеством снизили рейтинг. Фото графии чуть позже приложу, в данный момент на работе. Договор со мной никто не заключал!. Адрес заказа. Полярный круг 9 кв 42. Одну из девушек звали то ли Ольга, то ли Галина -в очках по моему была одна. Переделывать отказались, одно название КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ- . Мне не жалко денег, пусть останется на вашей совести. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию

• Уважаемая Анна, повторюсь, наша компания работает по договору, где прописаны все существенные условия, включая стоимость, реквизиты организации, объем и сроки оказания услуг, а также гарантийные обязательства. Договора у Вас нет, потому что мы с Вами не работали и по указанному адресу никаких услуг не оказывали. Поэтому вновь добавлю, Ваш отзыв без представленных документов считаем голословным, выдуманным и направленным на снижение рейтинга компании.

• Уважаемая Анна, Вы так и не представили никаких фотографий, подтверждающих выполнение уборки по указанному адресу нашей компанией. Вами не указаны ФИО, даты выполнения работ, сам договор по которому с Вами работали. Кроме того, указывая вымышленный адрес клиента, Вы не учли, что Мурманск маленький город и в этом доме проживает один из наших работников. Граждане, проживающие по указанному адресу, сообщили, что никакая Анна здесь не проживает и не проживала, никакую уборку они не заказывали и о нашей компании слышат впервые.

• Вы как маленькие, фотографии я не могу прикрепить сюда , приходите по адресу я вам покажу где было. Пусть останется на вашей совести- НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ. Говорят проф клин более менее . - но не верю уже в компании

• Автор, правилами публикации на Флампе ЗАПРЕЩАЕТСЯ самореклама! Запрещаются недобросовестная конкуренция и чёрный PR! Ваш текст не содержит конкретики и каких - либо доказательств того, что бы хоть как - то указывало на компанию «Винго Клин». Единственное, что стало понятно из последнего: в чьих интересах пишется вся эта грязь. Антиреклама - это тоже реклама. И порой эффект бывает более сильным, нежели от прямой рекламы. Следует понимать и то, что здравомыслящие люди, которые по отзывам выбирают себе компанию для оказания услуг, перечитав смешные и бездоказательные отзывы, сделают правильный выбор в пользу добросовестной компании, а не в пользу фейков. И да, телефон компании указан на сайте, любой желающий может связаться с нами и решить любой вопрос, касающийся наших услуг и товаров.