Я остался с долгами, и платить не мог. Сумма была большая, полтора миллиона рублей, что для меня стало настоящим бременем. У меня были проблемы с работой, все зависело от заказов, которых долго не было, а если и были, не хватало даже на жизнь. Я подал на банкротство через эту компанию. Юристы в этом вопросе очень компетентные. Слышал, что процесс может затянуться, но в моем случае я уверен, что все будет хорошо. Нужно просто потерпеть.
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.