Неоднозначные чувства от посещения мастер-класса.
Талантливый шеф Александр Тремазов, спасибо ему за его профессионализм.
Красивый интерьер, качественные продукты. Все бы хорошо, но есть НО!
Ооооочень все быстро, реально ощущение, что повару некогда и он хочет поскорее избавиться от гостей. Опыт посещения мастер классов есть, в том числе и...
Показать целиком
Неоднозначные чувства от посещения мастер-класса.
Талантливый шеф Александр Тремазов, спасибо ему за его профессионализм.
Красивый интерьер, качественные продукты. Все бы хорошо, но есть НО!
Ооооочень все быстро, реально ощущение, что повару некогда и он хочет поскорее избавиться от гостей. Опыт посещения мастер классов есть, в том числе и кулинарных школ столицы нашей Родины. Нигде такого замечено не было.
Ещё один неприятный момент - гостей приглашённых (которые дополнительные) было очень много и посадить всех гостей стол не в силах. Люди сидели и били друг друга локтями. Никто не обращает на тебя внимание. Просто мы постояли с тарелками посреди зала. Потом плюнули, сели за бар. Никто ничего предложить сам не в силах, пошли выпрашивать приборы, их тоже не предлагают, хотя мы метались по кухне в поисках места себе.
5300 за двоих - очень даже приемлемо, но при должной организации.
Простите, но пока такая оценка.