- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сидим сейчас с друзьями в Антрекоте на Сухэ-Батора, нас обслуживает официант по имени Иван. Приятная атмосфера, вкусный ягодный чай и сырно-картофельный суп, но на этом хорошее заканчивается. Начинается плохое:
- многие позиции меню отсутствуют в наличии.
- официант не разбирается в видах вина из меню.
- заказывал стейк филе-миньон с прожаркой...
Сидим сейчас с друзьями в Антрекоте на Сухэ-Батора, нас обслуживает официант по имени Иван. Приятная атмосфера, вкусный ягодный чай и сырно-картофельный суп, но на этом хорошее заканчивается. Начинается плохое:
- многие позиции меню отсутствуют в наличии.
- официант не разбирается в видах вина из меню.
- заказывал стейк филе-миньон с прожаркой medium-rare, почему-то стейк подали двумя кусками из которых требуемая прожарка была только в одном, а второй был более готовой прожарки.
- на гарнир был заказан картофель с маслом и соусом Джек дэниэлс. Картофель подали без масла и без соуса, обратили на это внимание официанта и уже больше получаса ждем соус, который уже даже не с чем будет есть т.к. еда была подана практически холодной и во избежание полного остывания уже съедена.
Такая работа официанта очень разочаровывает. Место друзьям рекомендовать не буду и сам больше сюда приходить не хочу. Спасибо...
P.S. В заведении очень маленькие порции, абсолютно несоразмерные своей стоимости.
Николай Ложников, большое спасибо за обратную связь. Мы приносим Вам искренние извинения за эту ситуацию, мы обязательно разберемся в ее причинах и примем меры. Все ваши замечания услышаны нами и переданы для проработки. Еще раз приносим свои извинения, будем делать все возможное, чтоб таких ситуаций больше не повторялось.