- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Оценка заведению на 3 из 5
Есть можно но годится для перекуса среднего класса.т.к готовят на от так себе
1 смутный персонал из Узбекистана,пока готовили при мне,санитария отсутствует,с разделочных досок за день просто смахивается скребком остатки готовящийся продукции на пол.И так как заведение работает 24 часа в сутки, возможно предположить,что...
Оценка заведению на 3 из 5
Есть можно но годится для перекуса среднего класса.т.к готовят на от так себе
1 смутный персонал из Узбекистана,пока готовили при мне,санитария отсутствует,с разделочных досок за день просто смахивается скребком остатки готовящийся продукции на пол.И так как заведение работает 24 часа в сутки, возможно предположить,что этот персонал там же и живет и спит,судя по их внешнему виду и самому заведению.чеки и крошки с стойки подачи не убирают и это всё летит на разделочный стол где все готовится.в нутри заведения уборка отсутствует да и узбеки такой народ что не знает и не приучен ,что такое уборка и санитария не знают вообще,если их не контролировать и не тыкать носом как котов в саку,а контроль в заведении отсутствует полностью.готовка идет на поток без старания.заведение сравимо с самой дешовой хачевской забегаловкой где готовят шаурму у вокзала. нет столов и скамеек,кроме стойки с двумя стульями,видимо поток ни такой большой и вся продукция заказывется самовывозом или доставкой.
Лапша удон подается не в коробочке а в пластиковой таре из под роллов,залитая вся соусом,лапша переваренная и кроме мелко нарезаных огурцов и моркови больше ничего небыло.(лапша перемешаная с огурцом и корейской моркови политая соевым соусом)На вид как подача для свиней.ролы тоже брали несколько раз ,в прошлые периоды,на вкус все однообразные,приготовлены так же по внешнему виду на 3 из 5.впринципе есть можно но за такую цену лучше заказать в суши сити на героев североморцев,там плюсом акции постоянно на ролы и наборы да и лапша удон с рисом намного вкуснее и с морепродуктами ещё за ту же цену,да и кладут в коробочку как и надо и положено
Больше мне про такао 51 сказать нечего,думаю что это заведение посещаю последний раз.Повора и сушисты из них такие же как и строители,ниочем.Видимо показали как да что делать и открыли шарашкину контору.А об их подготовке и образовании сушистов промолчу,оно отсутствует однозначно.Обычные гастарбайтеры с города ОШ ,сегодня он сушист а завтра он строитель или уборщик територий с водителем маршрутки.