- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну че, в глобал по кружечке? -Ну только по кружечке и не больше! (с) мы
Ага, ну. Нельзя просто так взять, зайти в бар и выпить по одной, особенно если один из вас взял литр, а остальные пол литра. Это была отличная проба пера.
Я пила кофейный стаут, великолепный вкус, хотя первой моей реакцией было "это что, холодный нескафе?!" Но через пару...
Ну че, в глобал по кружечке? -Ну только по кружечке и не больше! (с) мы
Ага, ну. Нельзя просто так взять, зайти в бар и выпить по одной, особенно если один из вас взял литр, а остальные пол литра. Это была отличная проба пера.
Я пила кофейный стаут, великолепный вкус, хотя первой моей реакцией было "это что, холодный нескафе?!" Но через пару глотков, когда расскрылся вкус, я испытала удовольствие мало с чем сравнимое.
Очень мне понравился ваш интерьер, в отличии от моих товарищей, я люблю такие интерьеры, они навевают атмосферу декаданса, времен сухого закона и чего-то приятно-неправильного. В итоге мы проторчали у вас несколько часов, выпили не по кружечке, а по три. Кстати да, возвращаясь к моей мизантропии. Мерзкие людишки которые пользуются карандашами на столах не для того чтобы делать пометки в табличке для отзыва, а для того чтобы писать матные слова на страницах меню, убейтесь, а. Ну это правдо мерзко. А персоналу, могу пожелть, быть внимательными в этом плане, в россиижживемто. Не хотелось бы чтобы у кого-то сложилоась плохое мнение о хорошем заведении, из-за кого-то не очень воспитанного.
Спасибо за приятный вечер, еще зайдем)
Анастасия, спасибо за отзыв, заходите обязательно! В качестве закуски к кофейному стауту, как ни странно это пока звучит для жителя нашегожгорода, рекомендуется шоколадный торт, который аккуратно притаился на десертной странице нашего меню. Кстати, менюшный вандализм нас совсем не пугает, так как в силу специфики заведения, например, первый раз...
Анастасия, спасибо за отзыв, заходите обязательно! В качестве закуски к кофейному стауту, как ни странно это пока звучит для жителя нашегожгорода, рекомендуется шоколадный торт, который аккуратно притаился на десертной странице нашего меню. Кстати, менюшный вандализм нас совсем не пугает, так как в силу специфики заведения, например, первый раз перепечатать пивную карту нам пришлось уже на следующее утро после открытия — появилось кое-что новое :)