- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наша милая маленькая Италия. Заворачиваем нам во двор, спускаемся вниз по лестнице в подвальчик и попадаем в самую настоящую Италию. Красивые картины на стенах с Софи Лорен, бутылки-лампы, вилки-вешалки, Sade в музыкальном сопровождении. Хочется пить вино бокал за бокалом, смеяться, влюбляться, чем тут люди и занимаются. Недавно друг тут свадьбу...
Наша милая маленькая Италия. Заворачиваем нам во двор, спускаемся вниз по лестнице в подвальчик и попадаем в самую настоящую Италию. Красивые картины на стенах с Софи Лорен, бутылки-лампы, вилки-вешалки, Sade в музыкальном сопровождении. Хочется пить вино бокал за бокалом, смеяться, влюбляться, чем тут люди и занимаются. Недавно друг тут свадьбу справлял. Молодые и внимательные официанты, радушные хозяева, чудесный шеф, все выходят, общаются с гостями. Такое чувство что ты просто приехал в гости к своему итальянскому дяде. Всегда подают закуску комплимент, комплимент-лимончеллу) Приятно так, когда окружают таким вниманием и заботой😍 И еще приятно что иногда Гаетано готов отступить от меню и изменить рецептуру каких то блюд по просьбе гостя. Ела пасту с томатами и базиликом, спаржу по милански и пила сицилийское вино. Надо сказать отменного качества. С утра голова не болела и спортом было заниматься легко. Нам с подругой было так хорошо посидеть в этот вечер, что мы нечаянно перешли все рамки приличия и не заметив как ушли все официанты, засиделись дольше чем это было возможно. Спасибо тем кто остался за терпение и тактичность) Вы чудо!
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях снова :) Пользуясь случаем, проинформирую, что 16 октября мы проводим гастрономический ужин «Палермо-Екатеринбург-Ташкент». Начало в 18.00. В начале ужина гостям будут предложены приветственные комплименты от шеф-повара заведения – сицилийца Гаэтано Дзамбито. После бокала просекко шеф Гаэтано...
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях снова :) Пользуясь случаем, проинформирую, что 16 октября мы проводим гастрономический ужин «Палермо-Екатеринбург-Ташкент». Начало в 18.00. В начале ужина гостям будут предложены приветственные комплименты от шеф-повара заведения – сицилийца Гаэтано Дзамбито. После бокала просекко шеф Гаэтано и специально приглашенный шеф Шакир Юлдашев, владелец кейтеринговой компании «Ваш обед», порадуют собравшихся необыкновенным меню из 4-х блюд. Смешение техник и стилей, итальянская кухня с азиатским акцентом и некоторыми уральскими продуктами, - это, поверьте, нечто!
Для наших гостей будут поданы следующие блюда:
- Антипасти "Тре вердуре" с тыквой, баклажаном, кабачком;
- Тыквенные паппарделле с грибами и сливками под облаком из пармиджано;
- Поркетта сичилиана на подушке из лука-порея;
- Печеное яблоко с амаретти и облепиховым семифреддо.
Стоимость комплекса из 4 блюд - 1800 руб. Бокал вина, музыкальные сюрпризы от владельцев «Сорризо» и традиционная лимончелла «на посошок» - бесплатно!
Резерв столов по телефону +7 903 078-65-52