Хорошие специалисты! Альфа-центр здоровья - это многопрофильная клиника для детей и взрослых, где можно сдавать анализы и посещать разных докторов. Тут высокий уровень профессионализма и квалификации специалистов, потому что реально репутация отменная. Ни разу не слышала каких-то минусов. Есть гастроэнтеролог и невролог. Можно записаться и к маммологу. Детская поликлиника немножко отличается, но здесь тоже есть и невролог, и хирург, и офтальмолог, и даже детский массажист. Хорошее место, можно посотрудничать с толковым лекарем.
Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике. Приоритетом в нашей работе является то, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
Здравствуйте!
С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.