Здравствуйте, все в Мурманске, которые имеют желание воспользоваться услугами компании " Мандарин'.
Никогда и не при каких обстоятельствах не делайте этого, люди добрые! Не думайте, что других обманули, кидали, а со мной все будет в порядке. ' Мандарин" не выполняет обещания, в 'Сканию', размером с вагон, загружают вещи, товар со всей Мурманской области, далее идет загрузка и выгрузка по ходу автомобиля к последней точке. При погрузке вещей, нам обещали через три дня на четвертый привезти в Краснодар, но не тут то было. Держали связь с водителем. Его обещания на четвертый день были, что приедет вечером, уже в Московской области. Обман. На пятые сутки водитель врал, что скоро будет в Ростове. Обман. На шестые сутки водитель оказался в Крымске, а это проехав наш город. Пыталась разговаривать с менеджерами в Мурманске. Виктор, такой есть работник в компании, не хотел слушать негативные отзывы в свой адрес и выпалил мне с гордостью, что теперь вам вещи доставим через месяц.
Вещи получили, даже с чужими коробками. Еще не разбирали вещи и не можем знать, все ли наши коробки на месте. Или так же, как у нас, окажутся две коробки чужих вещей.
Бывает и такое. Это точно. Мынапример заказали в другой компании. они сами съездили и забрали груз у производителя и доставили нам, как и обещали за 2 дня с Питера в Мурманск. Не подвели.