Добрый вечер Лилия Альбертовна! Благодарим Вас, за уделённое для этого отзыва время! Нам важно знать мнение наших гостей! Нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен сложившейся ситуацей.
Но обо всем по порядку:
Но обо всем по порядку:
1. Вы забронировали VW TIGUAN. Подтверждение бронирования было выслано вам в ответном письме. В тексте этого подтверждения, помимо калькуляции, много информационных сообщений. Как например - "предварительное бронирование не является договором аренды ТС, по незавищашим от нас обст. возможна замена ТС"
В вашем случае, желаемый вами VW был возвращен в парк с повреждениями, не предусматривающими дальнейшую эксплуатацию. Вы были уже в воздухе, возможности предупредить уже не было, требовалось быстро заменить ТС на ближайший свободный по классу авто. Им оказался SKODA KAROQ 21 года в макс.компл. Так же вам была скидка по тарифу этого авто.
2. Прилет вашего рейса был раньше расчетного расписания и соотв назначенного времени выдачи. Наш и сотрудники просили вас оставаться в здании аэропорта, пока ТС не будет подано, на что вы ответили - " что мы уже вышли и нам не холодно". Подписание договора и передача авто при этом заняли стандартное для этой процедуры время - 15-20 мин.
Дипозит за VW сост. 30труб, в вашем случае он был уменьшен до 25труб согл.тарифам.
3. Все современные авто как и все современные тел оснащены USB портами TypeC. Доукомплевание ТС доп.заядками, проводами, держателями, ароматизаторами, оберегами от сглаза не предусмотрено нашим договором.
Об этом вам стоило побеспокоиться самостоятельно.
К тому же, менеджер отдал вам личное ЗУ. Тем самым удовлетворил ваше пожелание.
4. И самое главное. На момент аренды ТС, вы являетесь материально ответственным лицом. Договор с которым вы знакомились в аэропорту 20 мин предусматривает эту ответственность. Так же в нем отдельно прописано отсутствие страхов.авто по системе КАСКО. Т.о. в случае повреждения имущества без определения виновного лица ( будь то ДТП или порча) вы оплачиваете ущерб в полном объеме.
Арендованный авто ( с ваших слов) получил повреждения двух элементов, находясь на парковке, напротив здания администрации города, которое в свою очередь увешано камерами наблюдения, не говоря уже о "безопасном городе" , чьи камеры на каждом перекрестке. Вместо заявления в полицию и поиска виновного вица, вы ограничились перекладыванием собственности ответсвенности, очернением репутации нашей компании , так и обвинением в мошенничестве.
Ст159УК РФ Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Как оно относиться к нам? Может в том,что вы самостоятельно выбрали авто высокой ценовой категории? Может в оперативной инф.помощи Вам сразу после вашего сообщения о случившимся? в "рыночной оценке"(окраске 2 элементов в 20тр и сутки простоя в ремонте), хотя договором подразумевается только назначение незав.экспертизы ( с ее оплатой) и расчет ремонта у оф.дилера марки, что ударило бы по вашему карману более значительной суммой?
Но возвращаясь к юридическим аспектам, напоминаем вам,что СТ.128.1 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за клевету, т.е. распространение заведомо ложной информации, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
--- Резюмируя вышеизложенное требуем САМОСТОЯТЕЛЬНО УДАЛИТЬ ДАННЫЙ ОТЗЫВ.
----- Подчёркиваем, что наша компания сделала все для вашего комфорта и фин. потерь. Мы всегда открыты к сотрудничеству.